750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
18 janvier 2016

ROUGAIL A LA REUNIONAISE A MA FACON

3

4

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 5 saucisses de Montbéliard

- 3 tomates

- 1 poivron rouge

- 6 tomates séchées

- 1 tube de sauce tomate cuisinée

- 1 brique de sauce tomate liquide

- 3 oignons

- 3 gousses d’ail

- 3 échalotes

- 1 pincée de piment d’Espelette

- sel, laurier

- huile d’olive

- 1 sachet de riz (pour accompagner votre plat)


Dans une casserole, portez l’eau à ébullition puis y plongez les saucisses durant 15min.

Emincez les oignons, gousses d’ail, échalotes, tomates, tomates séchées, et le poivron.

Une fois les saucisses cuites, les égoutter et les mettre de coté.

Dans la même casserole faites revenir les légumes ensemble avec un peu d’huile d’olive.

Pendant ce temps coupez vos saucisses en tronçons de 1 cm puis recoupez chaque tronçon en 2.

Ajoutez vos saucisses coupées à vos légumes puis ajoutez le tube de sauce tomate cuisinée ainsi que la brique de sauce tomate liquide.

Assaisonnez avec le piment, le sel, et le laurier.

Laissez mijoter 30min.

Vous pouvez accompagner votre plat de riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité