ROUGAIL A LA REUNIONAISE A MA FACON
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 saucisses de Montbéliard
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 6 tomates séchées
- 1 tube de sauce tomate cuisinée
- 1 brique de sauce tomate liquide
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 échalotes
- 1 pincée de piment d’Espelette
- sel, laurier
- huile d’olive
- 1 sachet de riz (pour accompagner votre plat)
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition puis y plongez les saucisses durant 15min.
Emincez les oignons, gousses d’ail, échalotes, tomates, tomates séchées, et le poivron.
Une fois les saucisses cuites, les égoutter et les mettre de coté.
Dans la même casserole faites revenir les légumes ensemble avec un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps coupez vos saucisses en tronçons de 1 cm puis recoupez chaque tronçon en 2.
Ajoutez vos saucisses coupées à vos légumes puis ajoutez le tube de sauce tomate cuisinée ainsi que la brique de sauce tomate liquide.
Assaisonnez avec le piment, le sel, et le laurier.
Laissez mijoter 30min.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz.