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Ingrédients (pour une vingtaine de crêpes) :

- 4 œufs

- 20g de beurre demi-sel fondu

- 50cl de lait de coco

- 30cl de lait entier

- 250g de farine

- 50g de cassonade

- 1/3 de cuillère à café de vanille en poudre

- une pincée de sel

- du chocolat noir

- des bananes


Fouettez les œufs entiers avec une pincée de sel.

Ajoutez le lait de coco, le lait, la vanille, le beurre fondu et la cassonade. Bien mélanger le tout.

Incorporez petit à petit au mélange la farine tamisée afin de ne pas former de grumeaux. Bien fouetter le tout.

Laissez reposer la pâte au moins 2h au réfrigérateur avant se s’en servir.


Pour la cuisson :

Dans votre poêle à crêpe très chaude et préalablement graissée avec un peu de beurre, versez une petite louche de pâte à crêpe.

Une fois votre crêpe dorée, la retourner, déposez au centre du chocolat noir préalablement fondu et des fines tranches de bananes. Une fois votre crêpe dorée, la plier en portefeuille et parsemer la décorer selon votre gout.