750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
3 mai 2017

COTES DE BOEUF AU PAPRIKA ET LEGUMES GRILLES A LA PLANCHA (ASTUCE CUISSON)

photo_4


Matériel :

- une plancha


Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

- 2 côtes de bœuf

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- une aubergine

- un peu d’huile d’olive

- du gros sel

- du paprika


Afin d’avoir une viande très très tendre voici mon astuce… Recouvrir chaque côté de bœuf de gros sel de chaque côté. Laissez poser 15min.

Rincez abondamment votre viande, bien l’essuyer avec du papier absorbant et la recouvrir de paprika.


Pendant ce temps, lavez et épépinez vos légumes. Découpez l’aubergine en tranches et les poivrons en morceaux grossiers.


Une fois la plancha bien chaude, déposez vos légumes découpés et arrosez avec un peu d’huile d’olive.

Une fois vos légumes bien grillés, vous pouvez lancer la cuisson de vos côtes de bœuf. Pour une cuisson bien saignante il vous suffira de saisir votre viande 3min de chaque côté.


L’été arrive, régalez vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité