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Matériel :

- une plancha


Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

- 2 côtes de bœuf

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- une aubergine

- un peu d’huile d’olive

- du gros sel

- du paprika


Afin d’avoir une viande très très tendre voici mon astuce… Recouvrir chaque côté de bœuf de gros sel de chaque côté. Laissez poser 15min.

Rincez abondamment votre viande, bien l’essuyer avec du papier absorbant et la recouvrir de paprika.


Pendant ce temps, lavez et épépinez vos légumes. Découpez l’aubergine en tranches et les poivrons en morceaux grossiers.


Une fois la plancha bien chaude, déposez vos légumes découpés et arrosez avec un peu d’huile d’olive.

Une fois vos légumes bien grillés, vous pouvez lancer la cuisson de vos côtes de bœuf. Pour une cuisson bien saignante il vous suffira de saisir votre viande 3min de chaque côté.


L’été arrive, régalez vous !