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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200g de mascarpone

- une barquette de framboises fraîches

- 8 biscuits à la cuillère

- du coulis de framboises type « VAHINE »

- 2 sachets de sucre vanillé

- 2 œufs

- du chocolat amer en poudre

- une pincée de sel


Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé et le mascarpone, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs au mélange jaunes d’œufs-mascarpone-sucre vanillé.

Disposez un fond de biscuits à la cuillère dans une verrine. Recouvrir de coulis de framboises puis de quelques framboises fraîches, puis de crème.

Pour la décoration parsemez de chocolat en poudre et de framboises fraîches.

Placez les verrines au réfrigérateur au moins 4h avant dégustation (l’idéal est de préparer les tiramisus la veille).