750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
4 mai 2016

ROUGAIL AUX HARICOTS ROUGES

FullSizeRender (72)


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 diots fumés
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 6 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/26/33429040.html)
- 1 tube de sauce tomate cuisinée
- 1 brique de sauce tomate liquide
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 500g de haricots rouges en sachet sous-vide
- sel, poivre
- huile d’olive
- 1 sachet de riz (pour accompagner votre plat)
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition puis y plongez les saucisses durant 15min.
Une fois les saucisses cuites, les égoutter et les mettre de coté.
Conservez l’eau de cuisson et y plongez votre sachet de haricots rouges durant 5min.
Emincez les oignons, gousses d’ail, échalotes, tomates, tomates séchées, et le poivron.
Dans une autre casserole, faites revenir les légumes ensemble avec un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps coupez vos saucisses en tronçons de 1 cm puis recoupez chaque tronçon en 2.
Ajoutez vos saucisses coupées à vos légumes puis ajoutez le tube de sauce tomate cuisinée ainsi que la brique de sauce tomate liquide.
Assaisonnez avec le piment, le sel, le poivre.
Laissez mijoter 25 min, ajoutez vos haricots rouges et laissez mijoter encore 5min.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité