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Ingrédients :

- 4 œufs

- 75 g de beurre mou

- 150g de farine

- 75 g de cassonade

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pot de caramel beurre salé (recette que vous trouverez dans l’onglet « crèmes »)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Battre ensemble les œufs entiers avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange triple de volume.

Ajoutez ensuite la levure chimique, le beurre mou (pas fondu), et la farine tamisée.

Bien mélanger le tout au batteur.

Répartir la pâte en 3 (une des portion doit être un peu plus importante que les autres).

Au fond de votre moule à cake versez une première partie de la pâte (celle la plus importante). Par-dessus versez votre caramel au beurre salé (personnellement, je mets mon caramel dans une poche à douille et je fais des bandes de caramel sur ma pâte pour le répartir uniformément).

Versez par-dessus une seconde partie de la pâte et la recouvrir de caramel.

Finir par une couche de pâte.

Enfournez à 180°C durant 45min environ (votre lame doit sortir sèche mais le gâteau doit rester moelleux)

Une fois votre gâteau refroidi, vous pouvez le décorer avec un peu de caramel.