750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
28 août 2016

COMPOTE BRUGNONS JAUNES/ABRICOTS/VANILLE

FullSizeRender (240)


Ingrédients (pour un gros pot):

- 2kg de brugnons jaunes

- 10 abricots bien mûrs

- 100g de cassonade

- 25cl d’eau

- un peu de vanille en poudre ou un sachet de sucre vanillé


Passez les brugnons jaunes et les abricots sous l’eau. Les laisser égoutter dans une passoire.

Enlevez les noyaux des brugnons jaunes et des abricots. Coupez les fruits en petits morceaux.

Les disposer dans une casserole avec l’eau, la cassonade et la vanille.


Une fois vos abricots et brugnons jaunes bien compotées, bien égoutter le tout (enlevez le jus) et les passer au blender (si vous estimez que votre compote est épaisse rajoutez le jus que vous avez récupérer sinon vous pouvez le boire).

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité