750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
10 juin 2016

TAPENADE NOIRE REVISITEE

FullSizeRender (138)


Ingrédients (pour 6 personnes en apéritif) :

- un bocal d’olives noires dénoyautées

- un boite de terrine de maquereaux

- 15cl d’huile d’olive

- poivre


Lavez les olives plusieurs fois afin que votre tapenade ne soit pas trop salée.

Passez au blender les olives noires et la terrine de maquereaux.

Ajoutez l’huile d’olive. Assaisonnez.

Bien mélanger le tout.


ASTUCE : à tartiner sur des petits croûtons toastés à l’ail et au persil par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité