750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
31 décembre 2017

PAIN DE MIE ULTRA BRIOCHE POUR FOIE GRAS AVEC/SANS MAP

PAIN DE MIE ULTRA BRIOCHE POUR FOIE GRAS AVEC/SANS MAP
Ingrédients (pour un pain de 600g) : - 550g de farine - un sachet de levure boulangère déshydratée - 30g de lait en poudre entier - 50g de sucre blanc - un œuf - 1,5 cuillère à café de sel - 20cl de lait entier - 15cl de crème liquide entière RECETTE...
Publicité
Publicité
31 décembre 2017

PAIN D'EPICES SPECIAL FOIE GRAS

PAIN D'EPICES SPECIAL FOIE GRAS
Ce pain d’épices est idéal pour déguster votre bon foie gras (maison ou pas) avec du confit d’oignons (maison ou pas). Matériel : - un moule a cake antiadhésif Ingrédients : - 250g de farine - 100g de miel d’acacia - 100g de miel de châtaignier - 1 sachet...
2 décembre 2017

TARTE AUX DEUX CITRONS REVISITEE EN PANA COTTA

TARTE AUX DEUX CITRONS REVISITEE EN PANA COTTA
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 25cl de crème liquide entière - 10cl de lait demi-écrémé - un sachet de sucre vanillé - 140g de sucre blanc (50g + 80g) - 3 feuilles de gélatine - 8 palets bretons - 2 citrons verts - 3 citrons jaunes - 10g de maïzena...
2 décembre 2017

PANA COTTA AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS

PANA COTTA AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 25cl de crème liquide entière - 10cl de lait de coco - un sachet de sucre vanillé - une cuillère à soupe de sucre blanc - 2,5 feuilles de gélatine - 4 biscuits roses de Reims - 12 cuillères à soupe de coulis de framboises...
2 décembre 2017

PANA COTTA AU LAIT DE COCO ET MANGUE FRAICHE

PANA COTTA AU LAIT DE COCO ET MANGUE FRAICHE
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 25cl de crème liquide entière - 10cl de lait de coco - un sachet de sucre vanillé - une cuillère à soupe de sucre blanc - 2,5 feuilles de gélatine - une mangue bien mûre - 8 crêpes dentelles pour la gourmandise Dans...
Publicité
Publicité
2 décembre 2017

SUCETTES POUR CHOCOLAT CHAUD AU CARAMEL BEURRE SALE

SUCETTES POUR CHOCOLAT CHAUD AU CARAMEL BEURRE SALE
Matériel : - 9 cuillères en bois - un moule de 9 sucettes en chocolat carré Ingrédients (pour 9 sucettes) : - 250g de chocolat au lait caramelia de VALRHONA - 100g de caramel au beurre salé de mon partenaire BREIZH DOUCEURS (vous pouvez le retrouver ici...
2 décembre 2017

PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX AU PAIN D’EPICES

PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX AU PAIN D’EPICES
Ingrédients (pour un pain de 500g) : - 400g de farine - 1 sachet de levure boulangère déshydratée - 5cl d’eau - 20cl de lait demi-écrémé - 40g de beurre demi-sel - 3 cuillères à soupe de miel liquide d’acacia - un sachet de sucre vanillé - une cuillère...
2 décembre 2017

CAKE SALE AUX LEGUMES GRILLES, OLIVES NOIRES, CAPRES ET GRUYERE RAPE

CAKE SALE AUX LEGUMES GRILLES, OLIVES NOIRES, CAPRES ET GRUYERE RAPE
Matériel : - un moule à cake antiadhésif Ingrédients : - 250g de farine - 4 œufs - 1 sachet de levure chimique - 100g de gruyère râpé - un pot de 280g de légumes grillés à l’huile (soit 170g égouttés) (poivrons, courgettes, aubergines) - 20 olives noires...
Publicité
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité