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Ingrédients :

- 1 pâte brisée/feuilletée

- 30 cl de crème fraîche épaisse

- 2 barquettes de lardons fumés

- 200g de fromage de chèvre

- 4 œufs

- 1 oignon

- 3 gousses d’ail

- une cuillère à café de sucre en poudre

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C


Disposez votre pâte à tarte dans votre moule, la piquer à l’aide d’une fourchette.

Sur le fond de votre pâte disposez le fromage de chèvre coupé en fines tranches.


Dans une poêle faire suer vos lardons avec l’oignon et les gousses d’ail préalablement épluchés et coupés en petits morceaux.

Une fois le tout bien cuit, ajoutez le sucre en poudre jusqu’à ce que le tout commence à caraméliser.

Disposez ce mélange sur le fond de votre pâte préalablement recouvert de formage de chèvre.


Battre ensemble les œufs et la crème fraîche. Assaisonnez.


Versez votre appareil à quiche sur votre pâte.


Enfournez pour 45min à 180°C jusqu’à ce que votre quiche soit bien dorée.