750 grammes
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Au sucrésalé d'Aléa 38
24 janvier 2016

QUICHETIFLETTE

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Ingrédients :

- 1 pâte brisée/feuilletée

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 10 cl de lait

- 2 barquettes de lardons fumés

- ½ reblochon

- 4 œufs

- 3 pommes de terre de taille moyenne

- 3 gousses d’ail

- gruyère

- huile d’olive

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Disposez votre pâte à tarte dans votre moule, la piquer à l’aide d’une fourchette.

Recouvrir votre fond de tarte de tranches de reblochon coupées finement.

Epluchez vos pommes de terres, les découpez en petits cubes.

Epluchez vos gousses d’ail et les hacher finement.

Faire cuire ensemble dans une poêle avec un peu d’huile d’olive les pommes de terres, l’ail, puis les lardons jusqu’à ce que le tout soit bien doré (voire même grillé c’est meilleur). Assaisonnez.

Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.

Versez le mélange pommes de terre, ail et lardons sur votre fond de pâte recouvert de reblochon.

Versez par-dessus votre appareil à quiche.

Enfournez pour 45min à 180°C jusqu’à ce que votre quiche soit bien dorée.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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