750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
6 mai 2016

CROISSANTS SALES AU BACON ET CHEDDAR

FullSizeRender (78)


Ingrédients (pour 12 croissants) :

- 1 pâte feuilletée

- 12 tranches de bacon

- 4 tranches de cheddar


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dépliez votre pâte feuilletée et en partant du centre tracez 12 triangles.

Au bout de chaque triangle déposez une tranche de bacon, et 1/3 de tranche de cheddar puis roulez votre croissant en partant du bout le plus large au bout le plus fin.

Répétez l’opération pour les autres croissants.


Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez vos croissants.


Enfournez pour environ 20min jusqu’à ce que vos croissants soient bien dorés (si nécessaire les placer quelques minutes en position grill de votre four).

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité