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Ingrédients (pour 30 à 40 galettes) :

 - 150g de beurre salé

- 3 jaunes d’œufs + 2 pour la dorure

- 100 g de sucre en poudre

- 2 pincées de fleur de sel de Guérande

- 370g de farine

- emporte-pièces


Dans un saladier mélangez le beurre, les 3 jaunes d’œufs et le sucre.

Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Enveloppez votre boule de pâte dans du papier film et placez la au réfrigérateur durant 30 min environ.


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 160°C

Etalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur environ 5 mm d’épaisseur.

Découpez vos biscuits à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix.

Piquez l’envers des biscuits à l’aide d’une fourchette. Les remettre à l’endroit, les dorer à l’aide des 2 jaunes d’œufs battus, attendre 5 min et les redorer une seconde fois.

Faire des stries sur vos biscuits à l’aide du dos d’une fourchette que vous laisserez glisser doucement sur vos biscuits.

Enfournez environ pendant 15 min (suivant votre four). Vos biscuits doivent être à peine dorés.

Laissez refroidir sur une grille.