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Ingrédients :

- 300g de tomates cerises

- une barquette de dés de jambon

- une boite de champignons de Paris émincés

- une dizaine d’olives noires selon votre goût

- un tube de sauce tomate cuisinée

- une cuillère à soupe de paprika

- une pointe de piment d’Espelette

- une pincée de fleur de sel aux épices (ou fleur de sel nature)

- 2 cuillères à soupe d’ail en poudre

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- une cuillère à soupe de sucre blanc


Coupez chaque tomate cerise en quatre, procédez de même avec les olives.

Dans une casserole disposez les tomates cerises et les olives coupées, les champignons de Paris et les dés de jambon. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive.

Ajoutez l’ail en poudre, le paprika, le piment d’Espelette, le sucre et la fleur de sel.


Faire cuire environ 10min à feu moyen.

Ajoutez le tube de sauce tomate et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 20min.


C’EST PRET !


ASTUCE : à déguster avec des pâtes fraîches par exemple.