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Ingrédients (pour un roulé) :

- un pot de caviar d’aubergines

- 100g de fromage de chèvre

- 20g de farine

- 25g de maïzena

- 3 œufs

- un sachet de levure

- une cuillère à soupe de paprika

- une pointe de piment d’Espelette

- une pincée de sel


PRECHAUFFEZ LE FOUR A 180°C.


Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel.


Battre ensemble les jaunes d’œufs, la farine, la maïzena, la levure, le paprika et le piment d’Espelette.


Incorporez délicatement à l’aide d’une maryse les blancs d’œufs à ce mélange.


Enfournez pour environ 10min sur une plaque à pâtisserie ou la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.


Pendant ce temps, dans un saladier mélangez le caviar d’aubergines avec le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.

A la sortie du four, enlevez le papier cuisson puis roulez votre biscuit dans une torchon propre.

Laissez refroidir ainsi pendant 10min.


Déroulez-le et répartissez sur votre biscuit le mélange caviar d’aubergines et chèvre.

Roulez de nouveau votre biscuit puis entourez le de papier film bien serré.

Laissez reposer au réfrigérateur 1h minimum.


Au moment de la dégustation, enlevez le papier film de votre biscuit et découpez votre roulé en tranches d’1cm d’épaisseur environ.


ASTUCE : idéal à déguster en apéritif.