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Ingrédients :

- 150g de beurre pommade

- 140g de sucre glace

- un peu de vanille en poudre (ou 1 sachet de sucre vanillé)

- 1 pincée de sel

- 3 jaunes d’œufs

- 300g de farine tamisée

- 1 sachet de levure chimique

- emporte-pièces 


 PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C


Mélangez le beurre pommade avec le sucre glace et la vanille jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs, la pincée de sel et la la farine tamisée et la levure.

Formez une boule et laissez la reposer au réfrigérateur dans du papier film environ 30min.

30min plus tard, sortez cette pâte de votre réfrigérateur et étalez la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson préalablement farinée (l’épaisseur de votre pâte dépend de l’épaisseur que vous désirez donner à vos biscuits).

Découpez votre pâte avec les emporte-pièces de votre choix.

Mettre vos biscuits découpés sur une feuille de papier cuisson et disposez-les sur la plaque de votre four.


Enfournez pour environ 10min à 180°C à chaleur tournante (vos biscuits doivent être juste dorés).