750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
24 juillet 2016

PATE SUCREE

Ingrédients (pour une tarte) :

- 100g de beurre mou

- 80g de sucre glace

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 30g de poudre d’amandes

- une pincée de fleur de sel de Guérande

- 1 œuf entier

- 200g de farine


Tamisez le sucre glace sur le beurre mou.

Ajoutez la poudre d’amandes tamisée, la vanille, la poudre d’amande et la fleur de sel.

Mélangez le tout à l’aide d’une spatule afin d’obtenir une consistance homogène.


Ajoutez l’œuf entier puis la farine tamisée.


Formez une boule, la filmer et la placer au frais pour environ 2h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité