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Ingrédients (les mesures se prendront avec le pot de yaourt) :

- 1 pot de yaourt au lait de coco sur un lit de myrtilles

- 3 œufs

- 1 sachet de levure type « ALSA »

- 1 pot de beurre

- 1 pot de poudre d’amande

- 2 pots de cassonade

- 3 pots de farine

- 100g de coulis de fruits rouges type « VAHINE »

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- une pincée de sel


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dans un saladier versez le yaourt, ajoutez la cassonade, la vanille, et la farine. Bien mélanger le tout au batteur.

Ajoutez la poudre d’amande, le beurre fondu, les œufs, la pincée de sel et la levure.

Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.


Dans un moule à cake antiadhésif beurré (ou dans un moule à cake en silicone) versez la moitié de votre pâte.

Recouvrir votre pâte de coulis de fruits rouges puis versez par-dessus le restant de votre pâte.


Enfournez pour environ 30min (pour vérifier la cuisson, plantez une pointe de couteau dans le centre de votre cake, si celle-ci sort sèche, votre cake est cuit).


ASTUCE : pour encore plus de gourmandise, vous pouvez tartiner vos tranches de cake de confiture de framboises maison/achetée.