750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 avril 2017

POIS CHICHES GRILLES A DEGUSTER EN APERITIF

photo_3 (2)


Ingrédients :

- 200g de pois chiches égouttés

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- une cuillère à soupe de paprika

- une pointe de piment d’Espelette

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Egouttez bien vos pois chiches et les essuyer délicatement dans un torchon.

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive et les épices puis ajoutez les pois chiches à ce mélange.

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, déposez vos pois chiches en évitant qu’ils se superposent.


Enfournez 30min en veillant à les mélanger à mi-cuisson.


Vous obtiendrez des pois chiches croustillants à déguster en apéritif !

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité