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Ingrédients (pour 6 personnes en plat principal) :

- un concombre

- une carotte

- 10 tomates séchées maison pimentées (vous pouvez retrouver la recette ici : 

TOMATES SECHEES MAISON AU PIMENT - Au sucrésalé d'Aléa 38

500g de tomates séchées (je les ai trouvées au magasin italien " COFI ") - 2 cuillères à soupe d'origan - 8 piments entiers - 50cl d'huile d'olive Dans une casserole d'eau bouillante, mettre vos tomates séchées à tremper environ 5min. Egouttez-les. Dans un pot en verre, disposez vos tomates séchées, les recouvrir d'huile d'olive.

http://ausucresalea38.canalblog.com

- une cuillère à soupe d’huile d’olive pimentée des tomates séchées maison

- 2 sachets de perles de blé « TIPIAK »

- un chorizo fort

- 3 cuillères à soupe de curry

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillères à soupe d’ail en poudre

- une poignée d’haricots verts frais

- une poignée d’haricots jaunes frais

- 2 tomates

- poivre

- fleur de sel aux épices


Epluchez le concombre et la carotte et coupez le tout en petits morceaux.


Enlevez la peau du chorizo et le découper en petits dés.


Equeutez les haricots verts et jaunes et les déposer dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15min (les garder juste croquants).

Une fois cuits, les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Découpez les haricots en tronçons de 1cm.


Découpez les tomates en petits dés.


Faire cuire les sachets de perle de blé dans de l’eau bouillante salée pendant environ 6min.

Egouttez les sachets et les déposer dans un saladier.


Dans le saladier ajoutez les légumes précédemment coupés, le chorizo, les tomates séchées coupées en petits morceaux, l’huile d’olive pimentée, l’huile d’olive, l’ail en poudre, le curry, la fleur de sel aux épices et le poivre.

Bien mélanger le tout.


A SERVIR BIEN FRAIS!