750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
10 février 2016

PATE A CREPES SUCREE

FullSizeRender (5)


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 300g de farine de froment

- 100g de maïzena

- 4 œufs

- 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol

- 1 cuillère à soupe de rhum brun type « NEGRITA »

- 50cl de lait demi-écrémé

- 1 sachet de levure chimique

- 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol

- une pincée de sel


Mélangez la farine, la maïzena, et les œufs.

Ajoutez les autres ingrédients.

Laissez reposer au moins 2h au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité