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Ingrédients :

- 2 tablettes de chocolat au lait praliné « POULAIN »

- 125g de noisettes grillées en poudre « VAHINE »

- 200g de sucre glace

- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

- 50g de pralin « VAHINE »

- 2 pincées de fleur de sel


Faites fondre votre chocolat au bain-marie.

Mélangez votre chocolat fondu à vos noisettes grillées en poudre, au sucre glace puis ajoutez la fleur de sel (que vous aurez écrasé entre vos doigts).

Afin d’avoir un mélange homogène, le passer au blender.

Ajoutez l’huile de tournesol et mixez le mélange encore une fois.


A l’aide d’une maryse, incorporez le pralin. Bien le mélanger à la pâte. 


Disposez votre pâte à tartiner dans un pot en verre, réservez au frais.


A DEGUSTER LE LENDEMAIN (votre pâte à tartiner aura un peu durci).


ASTUCE : pâte à tartiner idéale pour garnir vos crêpes, gâteaux roulés, gaufres…