750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
1 août 2016

MA PATE A TARTINER PRALINEE CROUSTILLANTE

FullSizeRender (209)


Ingrédients :

- 2 tablettes de chocolat au lait praliné « POULAIN »

- 125g de noisettes grillées en poudre « VAHINE »

- 200g de sucre glace

- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

- 50g de pralin « VAHINE »

- 2 pincées de fleur de sel


Faites fondre votre chocolat au bain-marie.

Mélangez votre chocolat fondu à vos noisettes grillées en poudre, au sucre glace puis ajoutez la fleur de sel (que vous aurez écrasé entre vos doigts).

Afin d’avoir un mélange homogène, le passer au blender.

Ajoutez l’huile de tournesol et mixez le mélange encore une fois.


A l’aide d’une maryse, incorporez le pralin. Bien le mélanger à la pâte. 


Disposez votre pâte à tartiner dans un pot en verre, réservez au frais.


A DEGUSTER LE LENDEMAIN (votre pâte à tartiner aura un peu durci).


ASTUCE : pâte à tartiner idéale pour garnir vos crêpes, gâteaux roulés, gaufres…

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Cette une explosion de saveur dailleur comme je le savais je les finit à la petite cuillère 😊
Répondre
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité