750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
10 juillet 2017

EAU DE FRUITS ROUGES A LA MENTHE

photo_4


Matériel :

- un pichet à thé glacé d’environ 1,2L


Ingrédients :

- 10 fraises de bonne qualité

- 4 branches de groseilles

- 6 grosses framboises

- 2 cuillères à soupe de sucrd blanc

- 10 feuilles de menthe fraîche

- 1 citron non traité


Dans un pichet, déposez les fraises préalablement lavées, équeutées et coupées en deux ; les framboises, les groseilles détachées de leurs branches ; ainsi que les feuilles de menthe déchirées en deux (pour développer leur arôme), le citron coupé en 4 préalablement nettoyé.

Remplir le pichet d’eau froide. Laissez infuser 24h.

Filtrez avant dégustation.


ASTUCE : une fois que vous avez tout bu, vous pouvez manger les fruits rouges. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité