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Matériel : des moules à financiers.


Ingrédients (pour environ 40 financiers) :

- 5 blancs d’oeufs

- une pincée de sel

- 100g de farine tamisée

- 2 cuillères à soupe de « mousse d’amandes » de mon partenaire KEIMLING (vous pouvez la trouver ici: 

Mousse d'amandes

La mousse d'amandes : un Indispensable pour la cuisine crue pour le raffinement de salades, de soupes et pour améliorer les gâteaux, desserts et crèmes glacées.

http://www.keimling.fr

- 120g de sucre blanc

- 80g de pâte à pistache (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/06/01/33900837.html)

- 100g de beurre

- 8g d’un mélange de fraises et framboises déshydratées


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.


Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’exception du beurre (en veillant à couper finement vos fraises et framboises déshydratées).

Incorporez le beurre fondu au mélange précédent.


Remplissez vos moules à financiers au ¾ avec votre pâte.


Enfournez environ 15min, vos financiers doivent être juste dorés pour garder tout leur moelleux.


Démoulez dès la sortie du four.