21

22

Ingrédients (pour environ 20 cookies) :

- 200g de farine tamisée

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de pépites aux 3 chunks « VAHINE »

- 100g de cassonade

- 100g de beurre fondu

- 1 oeuf

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 1 pincée de sel


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C

Mélangez ensemble la farine, la levure, la pincée de sel, la vanille. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Bien mélangez le tout jusqu’à former une boule.

Ajoutez les chunks de chocolat à votre boule pour bien les incorporer.

Formez de petites boules (environ 20) sur une feuille de papier cuisson (veillez à posez bien des boules sur votre feuille sans les aplatir car les cookies à la cuisson s’aplatissent évidemment et prenez garde aussi à bien les espacer pour éviter qu’ils ne se collent entre eux).

Enfournez pour 10 min à 180°C chaleur tournante (les cookies doivent être bien dorés).