750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
19 janvier 2016

COOKIES AUX 3 CHUNKS D'APRES LA RECETTE "VAHINE"

21

22

Ingrédients (pour environ 20 cookies) :

- 200g de farine tamisée

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de pépites aux 3 chunks « VAHINE »

- 100g de cassonade

- 100g de beurre fondu

- 1 oeuf

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 1 pincée de sel


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C

Mélangez ensemble la farine, la levure, la pincée de sel, la vanille. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Bien mélangez le tout jusqu’à former une boule.

Ajoutez les chunks de chocolat à votre boule pour bien les incorporer.

Formez de petites boules (environ 20) sur une feuille de papier cuisson (veillez à posez bien des boules sur votre feuille sans les aplatir car les cookies à la cuisson s’aplatissent évidemment et prenez garde aussi à bien les espacer pour éviter qu’ils ne se collent entre eux).

Enfournez pour 10 min à 180°C chaleur tournante (les cookies doivent être bien dorés).

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour, vous ne parlez pas de l'oeuf ni de la cassonnade dans votre recette, a quel moment les ajoutez vous ? Merci
Répondre
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité