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 Ingrédients (pour autant de biscuits que sur la photo) mais vous pouvez diviser la recette par deux) :

- 400g de farine

- 2 jaunes d’œufs

- 200g de beurre mou

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 3 cuillères à café de cannelle

- 1 cuillère à café de cardamome

- 5 cl de lait

- 50g de sucre blanc

- 150g de cassonade

- une pincée de sel

- un emporte-pièce rectangle

- un tampon à biscuits (facultatif)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C CHALEUR TOURNANTE.


Mélangez ensemble la farine, les épices, la cassonade, le sucre, le sel, la levure chimique, le sucre vanillé. Ajoutez le beurre mou en morceaux et bien sablé le mélange entre vos doigts.

Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs puis le lait. Mélangez jusqu’à former une boule de pâte.

Pliez la pâte dans du film alimentaire et placez-là au réfrigérateur 15min.

Abaissez la pâte sur du papier cuisson et découpez la à l’aide des emporte-pièces (pour faire le sapin il faut au moins 4 étoiles de chaque dimension).

Faire cuire vos biscuits à 180°C durant environ 10min jusqu’à ce qu’ils soient dorés (mais pas trop non plus).