FullSizeRender (211)


Ingrédients (pour 3 pots moyens):

- 500g de spéculoos maison ou achetés (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/28/33441411.html) ou achetés

- 20 cl de lait concentré sucré type « REGILAIT »

- 20 cl de lait entier

- 2 cuillères à café de miel liquide d’acacia

- 3 cuillères à soupe rases de cannelle moulue


Mettre de côté 100g de spéculoos que vous émiettez grossièrement.


Mettre le reste ingrédients dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à tartiner (ajoutez un soupçon de lait si votre pâte est trop épaisse).

Ajoutez à cette pâte les spéculoos préalablement grossièrement émiettés. Bien mélanger le tout.


Conservez votre pâte à spéculoos dans des pots en verre au réfrigérateur.