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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de canard confites de bonne qualité en conserve

- 500g de pommes de terre allant au four (type « monalisa »)

- 2 oignons

- la graisse de canard de votre conserve

- poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.


Epluchez vos oignons et pommes de terre et les découper en fines rondelles.

Dans un plat à gratin, déposez vos oignons et recouvrir avec deux cuillères à soupe de graisse de canard. Poivrez.

Déposez par-dessus vos rondelles de pommes de terre uniformément. Recouvrir avec 6 cuillères à soupe de graisse de canard. Poivrez.

Déposez par-dessus vos cuisses de canard.

Remplir votre plat d’eau à mi-hauteur du plat.


Cuire environ 1h15 (vos pommes de terre doivent être bien dorées, si nécessaire enlevez un peu de bouillon à mi cuisson) en veillant à bien retourner vos cuisses à mi-cuisson.