750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
25 janvier 2016

COOKIES SALES AUX LARDONS, OLIVES NOIRES ET GRUYERE

IMG_2978


Ingrédients (pour 20 gros cookies) :

- 2 œufs

- 1 barquette de lardons

- 160g de farine

- 70g de beurre mou

- 1 sachet de levure chimique

- 60g d’olives noires

- 1 petit sachet de gruyère râpé

- 1 cuillère à café d’ail en poudre

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Dans un saladier, formez une boule de pâte avec les oeufs, la farine, le beurre mou et la levure.

Assaisonnez.

Ajoutez les lardons (que vous aurez au préalable fait revenir dans une poêle), puis les olives coupées en petits morceaux et le gruyère.

Formez de petites boules et disposez-les (sans les aplatir) sur une plaque à pâtisserie (ou sur la plaque de votre four) recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez environ 15min à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité