750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
28 mai 2016

PISTOU

IMG_3947


Ingrédients :

- ½ botte de basilic

- 50g de pignons de pin

- 100g de bon parmesan

- 15cl d’huile d’olive

- 4 gousses d’ail

- sel, poivre

- une pointe de piment d’Espelette


Mettre dans le blender les feuilles de basilic et l’huile d’olive. Bien mixer le tout. Assaisonnez.

Ajoutez les gousses d’ail coupées en 4 (préalablement épluchées et dégermées) puis les pignons de pin. Mixez (personnellement je préfère laissez des morceaux de pignons pour avoir un peu de croquant).


Ajoutez le parmesan, bien mélanger avec une cuillère.


C’EST PRET !


ASTUCE : à déguster avec des bonnes pâtes fraîches par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité