750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
30 septembre 2017

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZ BLANC

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZ BLANC
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 dos de cabillaud (j’en ai pris des surgelés) - 125g de chorizo doux - une grosse poignée de gruyère râpé - 10g de beurre pommade - 6 cuillères à soupe de chapelure - du riz pour l’accompagnement PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR...
Publicité
Publicité
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE PAUSE CAFE 88/PARENTHESE CAFE

MON PARTENAIRE PAUSE CAFE 88/PARENTHESE CAFE
Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté : des macarons BIO à la noisette, des nougats caramel au sel de Guérande et du cacao au caramel. Pour ceux qui ne me connaissent pas, à la maison on adore le caramel et surtout ma moitié qui est breton ! J’ai reçu...
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE LA TORREFACTION DE BROCELIANDE

MON PARTENAIRE LA TORREFACTION DE BROCELIANDE
Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté avec pas moins de sept paquets de café : - un café BIO - un pur moka d’Ethiopie - un 100% grand arabica - un café de Colombie - un pur Guatemala - un pur Mexique - un pur passion BIO Vous pouvez retrouver les produits...
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE TRESORS DE CHEFS

MON PARTENAIRE TRESORS DE CHEFS
Mon nouveau partenaire m’a plus que gâté : un tant pour tant pour de merveilleux macarons, des pistoles de chocolat au lait supérieur, des cubes de figues, des écorces de citron, ainsi que deux cornes à pâtisserie. Vous pouvez retrouver les produits de...
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE ALELOR

MON PARTENAIRE ALELOR
Voici trois beaux produits de mon nouveau partenaire : une moutarde à l’ail des ours, une moutarde d’Alsace douce et un raifort d’Alsace doux. Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site : Alélor aujourd'hui - Alelor Située dans...
Publicité
Publicité
30 septembre 2017

MON PARTENAIRE CREPES DE FRANCE

MON PARTENAIRE CREPES DE FRANCE
Mon nouveau partenaire m’a gâté : une préparation « authentic crêpes » et une préparation « authentic gaufres et pancakes ». Vous pouvez retrouver les produits de mon partenaires sur le site : Préparations pour pâtes à crêpes et gaufres Crêpes de France...
27 septembre 2017

CHEESECAKE SANS CUISSON AUX DAIMS

CHEESECAKE SANS CUISSON AUX DAIMS
Matériel : - un cercle pâtissier réglable - du rhodoïd Ingrédients (pour le fond du gâteau) : - 200g de palets bretons - 100g de beurre - 50g de chocolat au lait supérieur TRESORS DE CHEFS (vous pouvez le retrouver ici: - 50g de flocons d’avoine - une...
26 septembre 2017

TARTE AUX DAIMS

TARTE AUX DAIMS
Ingrédients (pour la pâte sucrée de Pierre Hermé) : - 70g de beurre - 1g de sel - 33g de sucre glace - 12g de poudre d’amande - 1 œuf - 130g de farine - 1 sachet de sucre vanillé (mon petit plus personnel) Sortez votre beurre du réfrigérateur au moins...
26 septembre 2017

COOKIES AMERICAINS PRALIN ET CHOCOLAT LAIT-CARAMEL

COOKIES AMERICAINS PRALIN ET CHOCOLAT LAIT-CARAMEL
Juste trop topissime ! Croustillants dehors, moelleux à l’intérieur. Ingrédients (pour environ 25 cookies) : - 300g de farine pour gâteaux fermentante FARIN’UP (vous pouvez la retrouver ici : Farin'UP Farine à Gâteaux " Farin'Up Farin'UP Farine à gâteaux...
26 septembre 2017

SABLES GIVRES AU THE MATCHA A LA FRAISE BIO

SABLES GIVRES AU THE MATCHA A LA FRAISE BIO
Des petites douceurs pour mes collègues de travail… Ne sachant pas ce qu’ils aiment, j’ai fait une tournée un peu moins cuite et une autre plus cuite. Le thé matcha à fraise BIO est relativement onéreux (9,70€ les 100g) mais son goût très subtile et inégalable...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité