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Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 130g de jus de pois chiches en boîte

- 20g de sucre roux

- 120g de chocolat noir type « NESTLE DESSERT »

- une pincée de sel


- 2 cuillères à soupe de crème liquide entière

- 50g de chunks aux 3 chocolats « VAHINE »


Récupérez le jus de pois chiches en boîte et le monter en neige avec la pincée de sel.

Quand le mélange commence à devenir ferme ajoutez le sucre en une fois.

Incorporez délicatement à l’aide d’une maryse le chocolat préalablement fondu (au micro-onde à faible température ou au bain-marie avec la crème liquide).


Coupez chaque chunk en 2 et les incorporer à votre mousse au chocolat (gardez quelques morceaux de chunks pour la décoration).


Versez votre mousse au chocolat dans des petits ramequins.


Les recouvrir de papier film et les laisser au réfrigérateur au moins 4h.


Au moment de la dégustation, décorez le dessus de vos mousses au chocolat avec quelques chunks préalablement coupés en 2.