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Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 pains à bruschettas

- une boite de « caponetina » de chez « PICARD » (c’est un mélange d’aubergines fries, céleris, concentré de tomates, oignons, olives vertes, câpres, raisins secs, pignons de pins)

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- 1 boite de dés de jambon

- 15 cl de coulis de tomates cuisiné

- ½ camembert

- une bonne poignée de gruyère râpé

- une boîte de champignons de Paris émincés

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Dans une casserole, faire dégeler doucement votre boîte de « caponetina ».

Une fois dégelée, ajoutez le coulis de tomates, et les champignons de Paris, laissez réduire environ 15 min. Assaisonnez.

Disposez votre mélange sur votre pain à bruschettas.

Parsemez de dés de jambon, de votre camembert coupé en morceaux puis de gruyère râpé.

Enfournez pour environ 20min à 180°C (votre pain doit être légèrement croustillant et votre fromage bien grillé).


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