BRUSCHETTAS A LA CAPONATINA
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pains à bruschettas
- une boite de « caponetina » de chez « PICARD » (c’est un mélange d’aubergines fries, céleris, concentré de tomates, oignons, olives vertes, câpres, raisins secs, pignons de pins)
- 1 boite de dés de jambon
- 15 cl de coulis de tomates cuisiné
- ½ camembert
- une bonne poignée de gruyère râpé
- une boîte de champignons de Paris émincés
- sel, poivre
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.
Dans une casserole, faire dégeler doucement votre boîte de « caponetina ».
Une fois dégelée, ajoutez le coulis de tomates, et les champignons de Paris, laissez réduire environ 15 min. Assaisonnez.
Disposez votre mélange sur votre pain à bruschettas.
Parsemez de dés de jambon, de votre camembert coupé en morceaux puis de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 20min à 180°C (votre pain doit être légèrement croustillant et votre fromage bien grillé).
REGALEZ VOUS !