750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
2 septembre 2016

PATE A TARTINER TIGREE A LA NOIX DE COCO

FullSizeRender (251)


 Ingrédients (pour un pot moyen) :

- 90g de bon chocolat blanc

- 3 cuillères à soupe de cacao amer type « VAN HOUTEN »

- 15g de beurre demi-sel

- 10cl de lait entier

- 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée type « VAHINE »

- 100ml de lait concentré sucré type « REGILAIT »


Au bain-marie, faites fondre ensemble le chocolat blanc, le cacao amer et le lait concentré. Bien remuer le tout.

Ajoutez le lait entier, le beurre et la noix de coco râpée. Bien mélanger.


Disposez votre pâte à tartiner dans un pot et conservez-la au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité