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Idée tirée de « MARMITON » et adaptée par mes soins.


Ingrédients (pour une pizza 6 personnes environ) :

- un choux-fleur orange (ou blanc)

- 150g de fromage de chèvre pour la pâte + 100g pour la garniture

- 2 cuillères à soupe de farine

- un cuillère à café d’huile d’olive

- 2 oeufs

- sel, poivre

- 4 tranches de jambon cru

- une dizaine d’olives noires

- une boîte de champignons émincés

- un pot de sauce tomate (ici j’ai mis de la sauce arrabiatia pour avoir un côté pimenté et relever le goût du choux-fleur)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dans un blender, mixer le choux-fleur cru afin d’obtenir une fine poudre.

Placez votre choux-fleur dans un torchon et pressez le (c’est important sinon votre pâte va être toute molle).

Ajoutez les 150g de fromage de chèvre fondu, les œufs entiers, la farine, l’huile d’olive, et assaisonnez.

Déposez votre pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.


Enfournez pour 10min environ.


A la sortie du four, étalez sur votre pâte la sauce tomate, les 100g de fromage de chèvre en morceaux, les tranches de jambon cru, les champignons et les olives.


Enfournez pour environ 20min.