IMG_3921


Matériel :

- 1 moule à 20 pop cakes

- 20 bâtonnets à sucette


Ingrédients (pour 20 pop cakes) :

- 2 œufs

- 8 cl de lait de riz (ou lait demi-écrémé)

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 6 cl d’huile d’olive

- 2 knackis

- une cuillère à soupe de moutarde mi-forte

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Coupez les knackis en petits morceaux.

Mélangez au batteur les œufs, le lait, la farine, la levure, l’huile d’olive. Assaisonnez.

Ajoutez la moutarde et les knackis. Puis finir de mélanger avec une maryse.


Remplir chaque empreinte du moule au ¾.

Enfournez à 180°C pendant 10min environ.


Une fois vos pop cakes refroidis, vous pouvez les démouler et piquer les boules sur les bâtonnets.