750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
24 mai 2016

POP CAKES AUX SAUCISSES ET A LA MOUTARDE

IMG_3921


Matériel :

- 1 moule à 20 pop cakes

- 20 bâtonnets à sucette


Ingrédients (pour 20 pop cakes) :

- 2 œufs

- 8 cl de lait de riz (ou lait demi-écrémé)

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 6 cl d’huile d’olive

- 2 knackis

- une cuillère à soupe de moutarde mi-forte

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Coupez les knackis en petits morceaux.

Mélangez au batteur les œufs, le lait, la farine, la levure, l’huile d’olive. Assaisonnez.

Ajoutez la moutarde et les knackis. Puis finir de mélanger avec une maryse.


Remplir chaque empreinte du moule au ¾.

Enfournez à 180°C pendant 10min environ.


Une fois vos pop cakes refroidis, vous pouvez les démouler et piquer les boules sur les bâtonnets.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité