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Un plat très simple et très rapide mais tellement bon !


Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 250g de pâtes « nids n°4 » de mon partenaire PATES D’ALSACE GRAND MERE (vous pouvez les retrouver ici : 

Pâtes Alsace : Nids N°4 - Pâtes Grand Mère

Le plus "standard" des nids Grand'Mère... Ce nid de 4 milimètres d'épaisseur est le plus classique de la gamme Grand'Mère. Il convient à la majorité des palais et se prépare en plat unique, aussi bien qu'en accompagnement de viandes et poissons. Format disponible en paquet de 250g, 500g et conditionnement pour la restauration.

http://www.pates-alsace.com

- 2 barquettes de lardons fumés

- 150g de Morbier

- une bonne poignée de gruyère râpé

- une cuillère à soupe d’ail en poudre

- 20cl de crème liquide entière

- une pincée de sel

- poivre


Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez vos pâtes durant 9min.


Pendant ce temps, dans une casserole faites revenir vos lardons. Une fois qu’ils sont grillés ajoutez la crème, les dés de Morbier, l’ail en poudre et poivrez.

Laissez fondre le fromage et le tout réduire.


Une fois vos pâtes cuites, les égoutter et ajoutez le mélange précédent dessus. Mélangez.


Répartir un peu de gruyère râpé sur chaque assiette.


C’EST PRET !