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Matériel :

- des moules à financiers


Ingrédients :

- 250g de farine

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- un peu de gruyère râpé

- 2 cuillères à soupe de pistou rouge et vert pimenté maison (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/08/07/34161058.html)

- 8 tomates séchées pimentées maison (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/07/12/34076656.html)

- 10 cl d’huile d’olive pimentée des tomates séchées (ou à défaut de l’huile d’olive pimentée achetée)

- 15 cl de lait

- poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Mélangez dans un saladier, au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, le gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux et les 2 cuillères à soupe de pistou.

Mélangez le tout.


Disposez votre pâte dans des moules à financiers.

Parsemez de gruyère râpé le dessus de vos minis cakes.


Enfournez environ 15min, à 180°C, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et vos minis cakes doivent être dorés).