750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
21 septembre 2016

SAUCE TERIYAKI MAISON

FullSizeRender (286)


Ingrédients :

- 50cl d’eau

- 15cl de sauce soja

- 50g de cassonade

- 40g de miel liquide l’acacia

- une cuillère à café de gingembre moulu

- 2 gousses d’ail moyennes hachées finement

- 4 cuillères à soupe de maïzena

- un peu de poivre 5 baies


Dans une casserole, mélangez 40cl d’eau, la sauce soja, le miel, le gingembre, les gousses d’ail hachées et le poivre.

Dans un ramequin mélangez au fouet la maïzena dans 10cl d’eau jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez ce mélange dans la casserole.

Fouettez le tout jusqu’à ce que votre sauce épaississe.


Laissez réduire encore 10min à feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité