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Ingrédients :

- 1 pot de yaourt

- ½ pot d’huile de colza

- 2 pots de cassonade

- 3 pots de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café de rhum brun type « NEGRITA »

- un peu ou… beaucoup de « NUTELLA »

- une pincée de sel

- des moules à muffins en silicone


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Battre les jaunes avec la cassonade et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, la levure chimique, l’huile et le rhum.

Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Remplir le fond de vos moules à muffins avec votre pâte. Ajoutez une bonne cuillère de Nutella puis recouvrir de pâte.

Mettre au four pour 20min environ à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.