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Au sucrésalé d'Aléa 38
2 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT NOIR-CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

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Ingrédients (pour un pot moyen) :

- 60g de TI’COCO « VAHINE »

- 100g de lait concentré sucré

- 10cl de crème liquide entière

- un peu de vanille en poudre ou un sachet de sucre vanillé

- 80g de chocolat noir à dessert type « NESTLE »

- 80g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE »

- 20g de beurre salé


Dans une casserole antiadhésive, faites chauffer le lait concentré avec la crème et la vanille.

Dans 2 saladiers séparés déposez dans l’un le chocolat noir avec la noix de coco, puis dans l’autre le chocolat blanc.

Séparez votre mélange bouillant en 2 et versez le dans chacun des 2 saladiers.

Fouettez chaque saladier jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez 10g de beurre dans chaque saladier et bien mélanger le tout jusqu’à ce que le beurre soit fondu.


Dans un pot versez en alternance le mélange au chocolat blanc et le mélange chocolat noir – noix de coco.

Placez au milieu du pot un couteau et tournez afin d’obtenir un effet marbré.


Placez votre pâte au minimum 2h au réfrigérateur avant dégustation.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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