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Au sucrésalé d'Aléa 38
2 décembre 2017

PANA COTTA AU LAIT DE COCO ET MANGUE FRAICHE

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Ingrédients (pour 4 ramequins) :

- 25cl de crème liquide entière

- 10cl de lait de coco

- un sachet de sucre vanillé

- une cuillère à soupe de sucre blanc

- 2,5 feuilles de gélatine

- une mangue bien mûre

- 8 crêpes dentelles pour la gourmandise


Dans un petit récipient rempli d’eau froide, mettre à réhydrater vos feuilles de gélatine.

Pendant ce temps, portez à ébullition le lait de coco, la crème, ainsi que les sucres.

Essorez entre vos doigts les feuilles de la gélatine, les incorporer au mélange sur le feu en fouettant bien pendant 2-3min.


Versez votre mélange dans des ramequins. Laissez refroidir puis placez vos récipients au réfrigérateur pour au moins 4h.


Juste avant la dégustation, épluchez et découpez en petits dés une mangue bien mûre.

Placez les dés de mangue sur votre pana cotta, et dégustez votre dessert avec des délicieuses crêpes dentelles pour plus de gourmandise.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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