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Au sucrésalé d'Aléa 38
12 juillet 2016

TOMATES SECHEES MAISON AU PIMENT

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Ingrédients :

- 500g de tomates séchées (je les ai trouvées au magasin italien « COFI »)

- 2 cuillères à soupe d’origan

- 8 piments entiers

- sel

- 50cl d’huile d’olive


Dans une casserole d’eau bouillante, mettre vos tomates séchées à tremper environ 5min. Egouttez-les.

Dans un pot en verre, disposez vos tomates séchées, les recouvrir d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, le sel et les piments. Bien mélanger le tout.


LAISSEZ LES MACERER ENVIRON 15 JOURS AVANT UTILISATION.


ASTUCE : j’utilise ces tomates séchées pour faire une cake salé par exemple, ou pour donner plus de gourmandise à une sauce tomate maison.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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