IMG_2966


Ingrédients :

- 2 œufs

- 20g de farine

- 40g de maïzena

- 50g de cassonade

- 3 gouttes d’arôme de vanille type « SCRAPCOOKING » (ou un sachet de sucre vanillé)

- sucre glace

- 1 cuillère à café de rhum brun type « NEGRITA »

- 1 sachet de levure chimique type « VAHINE »


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Montez les blancs en neige, et dès qu’ils commencent à mousser ajoutez la cassonade et l’arôme de vanille.

Dès qu’ils sont en neige ferme, ajoutez les jaunes d’œufs. Continuez à battre.

Ajoutez à la maryse délicatement la farine et la levure tamisée.

Mettre la pâte dans une poche à douille et pochez vos biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Saupoudrez vos biscuits de sucre glace et laissez croûter 15min.

Avant de les mettre au four, saupoudrez-les à nouveau.

Enfournez environ 10min à 180°C.