FullSizeRender (300)


Matériel :

- un moule à 4 esquimaux

- 4 bâtons à glace en bois


Ingrédients (pour 4 esquimaux) :

- 150g de pâte à pain maison/achetée

- 50g de sauce tomate maison/achetée de votre choix

- 50g de fromage de votre choix

- un peu de gruyère râpée


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Divisez votre pâte à pain en 4 morceaux équivalents.

Etalez chaque morceau de pâte en rond.

Garnir chaque rond de pâte d’un peu de sauce tomate et d’un petit morceau de fromage.

Mettre le bâton à glace sur votre sauce tomate.

Fermez délicatement votre rond de pâte par-dessous afin que la garniture soit bien enfermée dans votre pâte.

Déposez votre pâte garnie dans le moule à esquimaux.

Saupoudrez de gruyère râpé votre esquimauzza.


Répétez l’opération avec les 3 autres morceaux de pâte.


Enfournez pour environ 20min.