ESQUIMAUZZAS (ESQUIMAUX PIZZAS)
Matériel :
- un moule à 4 esquimaux
- 4 bâtons à glace en bois
Ingrédients (pour 4 esquimaux) :
- 150g de pâte à pain maison/achetée
- 50g de sauce tomate maison/achetée de votre choix
- 50g de fromage de votre choix
- un peu de gruyère râpée
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.
Divisez votre pâte à pain en 4 morceaux équivalents.
Etalez chaque morceau de pâte en rond.
Garnir chaque rond de pâte d’un peu de sauce tomate et d’un petit morceau de fromage.
Mettre le bâton à glace sur votre sauce tomate.
Fermez délicatement votre rond de pâte par-dessous afin que la garniture soit bien enfermée dans votre pâte.
Déposez votre pâte garnie dans le moule à esquimaux.
Saupoudrez de gruyère râpé votre esquimauzza.
Répétez l’opération avec les 3 autres morceaux de pâte.
Enfournez pour environ 20min.