FullSizeRender (104)


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 saucisses au chou type « diots aux choux »

- 1 oignon

- une cuillère à soupe d’ail en poudre

- ¼ de tube de sauce tomate cuisinée

- 12,5cl de vin blanc de table type « villageoise »

- 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte

- 10cl de crème entière semi-épaisse

- sel, poivre

- un peu d’huile d’olive

- une cuillère à café de sucre blanc en poudre


Dans une casserole d’eau bouillante, plongez vos saucisses durant 10min environ.

Ensuite égouttez vos saucisses et réservez-les.


Dans la même casserole, déposez votre oignon épluché et émincé avec un peu d’huile d’olive.

Une fois votre oignon devenu translucide, ajoutez le sucre en poudre, le vin blanc, la sauce tomate, la moutarde assaisonnez.


Laissez réduire environ 15min à feu moyen.


Ajoutez vos saucisses coupées en rondelles d’environ 1cm, ainsi que la crème.

Laissez mijoter le tout environ 15min.


ASTUCE : idéal à déguster avec des pâtes.