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Ingrédients :

- 250g de farine 

- 4 œufs 

- 1 sachet de levure chimique 

- 100g de gruyère râpé 

- 80g d’olives vertes dénoyautées et égouttées 

- 12,5 cl d’huile d’olive 

- 15 cl de lait 

- 1 boîte de lardons 

- 6 morceaux de tomates séchées

- sel, poivre (ail en poudre pour plus de goût)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C


Mélangez dans un saladier, au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, le gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez les olives (coupées en 4), les tomates séchées coupées en petits morceaux, et les lardons (préalablement précuits).

Mélangez le tout.

Disposez votre pâte dans un moule à cake antiadhésif.

Parsemez de gruyère râpé le dessus de votre cake.

Enfournez environ 45min, à 180°C, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et le cake doit être doré).