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Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

- 2 courgettes

- 50cl d’huile type « FRIAL »

- 75g de farine

- sel, poivre


Lavez vos courgettes.

Les découper en fines tranches égales à l’aide d’une mandoline.


Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger dans une passoire posée sur un saladier pendant 45min.


Disposez une a une vos rondelles de courgettes sur la moitié d’un grand torchon, et bien les essuyer en les recouvrant de l’autre moitié du torchon.

Les recouvrir de farine sur les deux faces.


Dans une casserole haute faire chauffer l’huile.

Une fois l’huile bien chaude, plongez quelques rondelles de courgettes et les sortir dès qu’elles commencent à brunir.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement des courgettes.


Disposez vos chips de courgettes dans un saladier recouvert de papier absorbant.

Les saupoudrer de sel et de poivre.


Enlevez le papier absorbant et dégustez.