89

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200g de mascarpone

- 200g de « NUTELLA »

- 2 sachets de sucre vanillé

- 2 œufs

- 10 cl de lait

- une pincée de sel


Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé et le mascarpone, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs au mélange jaunes d’œufs-mascarpone-sucre vanillé.

Faire fondre le Nutella au micro-onde avec le lait. Bien mélanger.

Emiettez les spéculoos.

Disposez un fond de spéculoos dans une verrine. Recouvrir de crème. Disposez à nouveau des spéculoos. Puis recouvrir de crème.

Pour la décoration parsemez de Nutella fondu et de spéculoos émiettés.

Placez les verrines au réfrigérateur au moins 4h avant dégustation (l’idéal est de préparer les tiramisus la veille).