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 Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 450g de poêlée tradition de chez « PICARD »

- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 3 poivrons (un rouge, un jaune et un vert)

- une barquette de dés de jambon

- 300g de coulis de tomates au basilic

- 3 cuillères à soupe de mes poivrons marinés pimentés maison (vous pouvez retrouver la recette ici : 

POIVRONS MARINES AU PIMENT - Au sucrésalé d'Aléa 38

2 poivrons jaunes - 2 poivrons rouges - 2 poivrons verts - ½ botte de basilic - 6 gousses d'ail - 4 petits piments entiers - une pincée de fleur de sel de Guérande - 15cl d'huile d'olive Recouvrir de papier cuisson la plaque de votre four, y déposer les poivrons entiers.

http://ausucresalea38.canalblog.com

- 400g de tagliatelles fraîches


Dans une poêle faire revenir vos champignons jusqu’à ce que l’eau soit intégralement évaporée.

Puis, faire griller vos champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Réservez-les.


Lavez vos poivrons et videz les.


Découpez-les en fines lamelles et faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés puis ajoutez les poivrons marinés.

Dans la même casserole faire revenir ensemble les poivrons et les champignons précédemment préparés avec la sauce tomate et les dés de jambon ; et laissez mijoter le tout pendant environ 10min.


Pendant ce temps faites cuire vos tagliatelles fraîches en suivant les indications de cuisson sur le paquet.


ASTUCE : pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter un peu de sauce barbecue dans votre garniture.